Il panificio Ottavio Guccione nasce dall’amore per il pane del proprietario nel 2001; Ottavio aveva avuto una formazione come geometra, ma la passione per il pane gli è stata trasmessa
Tra i prodotti maggiormente apprezzati all’interno del Panificio Ottavio Guccione figura sicuramente il pane di grano duro. Tale tipologia di pane è realizzata con il grano duro, un cereale dalle
Il Panificio Ottavio Guccione utilizza farine macinate a pietra, uno degli antichi tesori d’Italia che si stanno fortunatamente riscoprendo. Questa tipologia di farine permette la creazione di ricette dal gusto
Tra i prodotti migliori del Panificio Guccione non può mancare il pane realizzato con lievito naturale. Si tratta di un pane realizzato secondo antiche tradizioni che in anni recenti è
Uno dei punti di forza del Panificio Ottavio Buccione è sicuramente la pizza: regina dell’arte culinaria italiana. A scapito di quanto si pensi, la pizza non è una pietanza molto
Un must del Panificio Ottavio Buccione sono i biscotti realizzati con la farina macinata a pietra. La tipologia di farina utilizzata è una delle più antiche ed è, ad oggi,